Хочу в клан!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Demon2 | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:40 PM | Сообщение # 1 |
| 1 Мелк 2 goodfelas 3 Demon2 клерик (ещё не думал) 25лвл 1\0 4 Денис 11 лет Уфа 5 DEn_95@bk.ru 6 2 месяца норм 7 разное Дома 8 Нет не состаял 9 чтоб поддержка была 10 Да ни как 11 в бошке пусто
|
|
| |
Payl | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пункт четыре мне вообче нравиться
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:11 AM | Сообщение # 3 |
| В общем впечатление о товарище следующее. 1 - во первых он уже был принят в клан, и анкету пишет задним числом (что не есть правильно). 2 - сегодня 1й раз вижу его в игре, и после его слова "привет" следующая фраза - "дай 500k". После отказа - еще: "ну хотя бы 300". Что говорит о потребительском отношении человека как клану, так и ко всей жизни в целом. 3 - долго отказывался идти на форум и писать заявку, ссылаясь на то что ему лень и "долго рыться". Убедили только слова что это установленные правила. 4 - следующим после этого была его просьба (там, в игре) помочь (или сделать) ему оформление его личного сайта на Ucoz'е. Без комментариев. Товарищь 3 минуты назад узнал о моем существовании.... Выводы см. пункт 2. 5 - при обсуждении его я подумал "либо товарищу менее 14 лет, либо это кидала". Оказалось ему даже 11. Что к сожалению слишком мало для алли в котором средний возраст игроков - 24 года. Мы просто друг друга не поймем. 6 - профессия у него не столь необходимая в данный момент. 7 - учитывая его морально-психологические качества и профессию, я думаю, товарищь вряд ли будет способен самостоятельно заработать и одеться даже в топ Д, то есть будет висеть на шее клана. А с экономикой у нас и без того не слишком радужно. Что делать: Будь я руллером, я бы учитывая все что выше просто исключил товарища из клана, учитывая ошибку в процедуре его приема, и порекомендовал найти клан где не так щепетильно относятся к личностям участников. Прошу без обид, мы не можем пойти на встречу одному в ущерб интересам всех.
Сообщение отредактировал МессирВоланд - Вторник, 2006-08-15, 0:19 AM |
|
| |
dongiovanni | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:37 AM | Сообщение # 4 |
 лидер клана
| Согласен с Серегой. Парень был принят в клан на скору руку по причине нормальных рекомендаций. Я в нем каких то подозрительных качеств не выявил (лишь некоторое меня насторожило) и подумал пусть побегает присмотримся. Мое мнение, клан пока слабоват экономически для полного содержания нескольких игроков((( Денис, не обижайся, попробуй вступить в более развитый клан, там тебе будет проще и быстрее развиться, и нам не придется из штанов выпрыгивать. Жду день, если он лайн не увижу - исключаю без предупреждения.
TOTP 4ever))))
|
|
| |
aceyan | Дата: Вторник, 2006-08-15, 2:51 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| вообще, мне не верится ну никак что ему и в правду 11 лет :) я себе в аське прописал например, что я с 86го года или даже с 87го...
|
|
| |
Payl | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:06 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Советую зделать обязательно прием в клан после того как отписали анкету, и только так. Зэелать это правилом без исключения, и после оновательной поверки в рейде (побегать с этим человеком и посмотреть на его качества.
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:18 AM | Сообщение # 7 |
| Payl, угу
|
|
| |
ilxq | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Demon2) | 11 в бошке пусто | У меня вопросов нет. О чем вообще разговор.
Где темно и много пива там ... я
|
|
| |
Rand | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| И все портит возраст... а мне ведь тоже всего 15....
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:24 PM | Сообщение # 10 |
| Rand, Но ты был с нами уже сколько времени. Год или больше. Тебя знаем как облупленного.
|
|
| |
Rintia | Дата: Среда, 2006-08-16, 11:19 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ребят видела я этого хмыря в игре, жутко матерился и обсирал когото (он тогда баз клан символа был). И мне это очень не понравилось!
Rintia
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Среда, 2006-08-16, 11:28 PM | Сообщение # 12 |
| Rintia, а я так примерно себе его и представил.
|
|
| |
AJIYKARDsb | Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:06 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хм...Я тоже конечно матерюся...Но очень редко...Ну решать вам насчёт его..Я вот лично его не видел...
Я был Рождён Под Тёмной звездой
|
|
| |
dongiovanni | Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:36 AM | Сообщение # 14 |
 лидер клана
| 11ти летним не свойственно материться......... а 18ти летним не так уж и зазорно))) иф ю ноу ват ай мин=)
TOTP 4ever))))
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:20 AM | Сообщение # 15 |
| Quote | 11ти летним не свойственно материться......... | гггыыы - Пит, ты меня в детском саду не видел!
|
|
| |