Дипрессия
|
|
Payl | Дата: Четверг, 2006-07-13, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ушел в дипрессию!!!!! У-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
HAMMER | Дата: Суббота, 2006-07-15, 7:11 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ploxa......
|
|
| |
Payl | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:14 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Рецепт от депрессии - Выпить вечером 4л пива будва, утром на работу до абеда, после работы в машину и на море по пути сьесть парочку копченых куриных ляшек. Попасть под дождь по пути на море, хорошо поплавать , позагорать и домой, принять ванну, заняться оболденным сексом, и на следоещее утро джипрессию как рукой снимит:)))))))) Добавлено (2006-07-16, 11:14 Am) --------------------------------------------- Если у кого есть свои спосабы борьбы с дипрессией делитесь:)
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
Ravida | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:52 PM | Сообщение # 4 |
| дипрессия это когда собираеш выбитые зубы сломаными руками а все остально мелочи жизни а вообще помогает на целый день по магазам пройтись где шмотки шмотки шмотки шмотки шмотки
Сообщение отредактировал Ravida - Воскресенье, 2006-07-16, 1:53 PM |
|
| |
Payl | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 2:04 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А ты с моей будущей супругой не родственики?
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
ilxq | Дата: Четверг, 2006-08-10, 3:57 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Старая знакомая Когда-то от депресухи выжимал сколько мог на старой "копейке" по старому МКАДу (дорога еще та до Властелина Колец Лужка Первого). Очень позитивно, учитывая состояние машины - дыры в порогах, боковые стекла опускаются на скорости больше 90, а когда больше 100, складывались боковые зеркала. Тормоза с третьего качка, ну и все в том же духе. Адреналина столько, что депресию заливает НАФИХХХ Неплохой рецепт - собрать народ и попить че-нить алкогольного (кроме водки, а то обычно скатываеться либо к "Пойдем их всех поубиваем", либо к "весь мир бардак и с солнцем плохо, остановите Землю я сойду") Поговорить на любые отвлеченные темы от размножения ежиков в Австралии и влияния на этот процесс Северного сияния, до автомобилей. Можно еще любимую киношку посмотреть. Меня, например, "Трасса 60" пару раз очень здорово спасала
Где темно и много пива там ... я
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Четверг, 2006-08-10, 10:41 AM | Сообщение # 7 |
| Quote | Поговорить на любые отвлеченные темы от размножения ежиков в Австралии и влияния на этот процесс Северного сияния, | А для таких тем надо не пить, а курить
|
|
| |