WhiteDragon | Дата: Суббота, 2006-08-19, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. На каком сервере ты играешь (Мелкософт №3 или Дарк Сайд). Медкософт №3 2. Название клана, в который ты хочешь вступить? GoodFellas 3. Каким путем ты попал сюда? (приглашен в игре таким-то, попал по ссылке с сайта такого-то, и т.п.) Приглашён членами клана 4. Имя, профессия (в т.ч. будущая), уровень твоего персонажа в игре и показатель ПвП/ПК. ConiC, Dark Avenger, 41, 1/0 5. Как тебя зовут, каков твой возраст и в каком городе ты живешь. Юра, 18, Подольск (МО) 6. Как с тобой связаться кроме игры? ICQ, почта... 278469922, UlyanovYV@mpei.ru 7. Как давно ты играешь в Lineage, и как оцениваешь свой игровой опыт. Около 2-х месяцев, нубик 8. Обычное время выхода в он-лайн. Играешь ли ты из клуба или из дома? с работы, сейчас занимаюсь вопросом выхода в инет из дома 9. Состоял ли ты (не персонаж а ТЫ сам) в кланах, и по какой причине их покидал. Был в неигровом клане по молодости, пили ; играл в группах, когда пили, а когда нет ; всё либо само распадалось, либо не распадалось вовсе . 10. Зачем тебе нужно в клан? Познакомиться с новыми людьми и поиграть в приятной компании . 11. Как ты себе представляешь жизнь в клане? Обязанности, налоги, одевание, походы, войны. Я думаю, со всем справлюсь, постараюсь не быть лишним, а быть полезным . 12. Свободный полет мысли (напиши что думаешь). Memento vitae. Все дураки, а я - тупой. Memento mori.
|
|
| |
AJIYKARDsb | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:43 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Отличная заявка..Мне нравится очень)))Я бы так не додумался)))НАдо бы с ним встретиться..Поиграть..Побегать...
Я был Рождён Под Тёмной звездой
|
|
| |