Заявка на вступление в клан.
|
|
HamsterKid | Дата: Четверг, 2006-08-17, 3:20 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. На каком сервере ты играешь (Мелкософт №3 или Дарк Сайд). На 3 сервере. 2. Название клана, в который ты хочешь вступить? Distemper 3. Имя, профессия (в т.ч. будущая), уровень твоего персонажа в игре и показатель ПвП/ПК. Hamsterkid , БД-49, пк 0. Biburat , Turant 40.pk0 4. Как тебя зовут, каков твой возраст и в каком городе ты живешь. Дмитрий 23 Химки. 5. Как с тобой связаться кроме игры? ICQ, почта... 250896590 , demion401@yandex.ru 6. Как давно ты играешь в Lineage, и как оцениваешь свой игровой опыт. 2 месяца , учусь пока 7. Обычное время выхода в он-лайн. Играешь ли ты из клуба или из дома? с работы , иногда от друзей. 8. Состоял ли ты (не персонаж а ТЫ сам) в кланах, и по какой причине их покидал. Да но в других играх. (ньюансы ...) 9. Зачем тебе нужно в клан? Одно скучно грусно и ваще....... 10. Как ты себе представляешь жизнь в клане? Обязанности, налоги, одевание, походы, войны. Очень хорошо представляю 11. Свободный полет мысли (напиши что думаешь). Хамяки - сила ! :-)
Хамяк - это звучит гордо!
|
|
| |
SiiN | Дата: Четверг, 2006-08-17, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| БУДЕМ ДУМАТЬ... Вопрос, почти по теме, откуда узнал о клане (или от кого)?
Скрипач! Вместо того, что бы думать - что ты первый грузинский космонават, и что тебе за это Нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...
|
|
| |
Payl | Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:51 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| да... был как-то у меня хомячок нонейм. С другой стороны, что думать, прыгать надо. Встретимся побродим...
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
HamsterKid | Дата: Пятница, 2006-08-18, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Rintia, Taisafinskaya. На счёт второго ника не уверен , бльно большой и геморный
Сообщение отредактировал HamsterKid - Пятница, 2006-08-18, 5:51 PM |
|
| |
Rintia | Дата: Суббота, 2006-08-19, 10:07 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хомячку мы с ILXQ рассказали о клане и о том где заявку писать. Он ничего парень сообразительный и добытчик ОГОГО! Купить за лям продать за два это он - ХОМЯК! Если например новичков одевать и вооружать надо - эно ему поручить можно. К примеру у нас троих твинки все в полных бригах бегают, а некоторе персы уже в "С" переоделись все он - ХОМЯК! Да и боец он хороший!
Rintia
|
|
| |
HamsterKid | Дата: Вторник, 2006-08-22, 12:49 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну так чё , кода забегто бум устраивать? я в пятницу уехжаю в иваново, до вторника мя не будет , А хотелось бы уже определится с датой. Да и с левелом наверно тоже.
|
|
| |
Geevie | Дата: Вторник, 2006-08-22, 7:51 PM | Сообщение # 7 |
| Хомяк, крикни мине вечерком и возьмём) Rintia, под твою ответственность
|
|
| |
Rintia | Дата: Четверг, 2006-08-24, 2:09 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну во чуть что под мою ответственнось А я между прочем появляюсь не часто и следить за грызунами не нанималась. Просто мнение свое о человеке высказала. Хотя конечно как скажите, а то этот непаседа меня сгрызет на фиг за отказ
Rintia
|
|
| |
ilxq | Дата: Четверг, 2006-08-24, 2:14 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| C хомяком побегал в свое время - позитив+грамотные действия при предварительном согласовании. ИМХО
Где темно и много пива там ... я
Сообщение отредактировал ilxq - Четверг, 2006-08-24, 2:15 AM |
|
| |
Payl | Дата: Суббота, 2006-08-26, 9:13 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ребята - зделайте что-нить, а то человек маеться, мое мнение - БРАТЬ!
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
SiiN | Дата: Суббота, 2006-08-26, 12:03 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| В понедельник (28.08.06) Ранду будут подняты полномочия по клану - и он сможет взять. Меня же до октября в игре не будет....
Скрипач! Вместо того, что бы думать - что ты первый грузинский космонават, и что тебе за это Нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...
|
|
| |
Payl | Дата: Четверг, 2006-09-07, 2:20 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Принят, закройте тему.
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
aceyan | Дата: Четверг, 2006-09-07, 5:03 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Сегодня с работы вылазил - видал перса из клана "the richest" (короче, альянс тот самый, точно) по имени Siin - это кто? PS(ЗЫ): я наконец-то насмерть добил свои проблемы с тырнетом и, более того, сделал себе АНЛИМ!!!!! хой!
|
|
| |
Rand | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:38 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| )))) Насчет Сина поясню: да на нашем сервере, то бишь на Мелке, есть два Сина. Один наш, другой хз кто. Так что Господа, НЕ ПУТАЙТЕ!!!)))
|
|
| |