Меня возьмут?))
|
|
Rand | Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:27 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Вообще токо пришел и нигде не играю... наверное буду на Мелкософте 2. догадайся с 3 раз кор, в какой я клан хочу вступить) в Дистемпер? угадал, надо же 3. нету перса))))) вообще собираюсь быть Гладом 4. Эта конфидициальная инфа не имеет к моей просьбе о вступлении в клан никакого отношения.. ну лано мне 15 5. аську знаешь сам, почта думаю тоже, телефон если оч. нада спроси у сина 6. да я ваще проф!)) шутка. играю год где то, собственно с основания клана и начинал, сначала с кат клан, потом с катом и сином клан, потому вы и все остальные собсно вот так вот 7 играю из дома вонлайн выхожу када время буит ну обычно вечером... 8 состоял в клане с дурацким названием не помню токок каким - глава была кат, потом клан этот распустили значит, зашел в Дис, потом он распался и вот сейчас узнал что он опять есть и хочу обратно 9 да просто хочу, тем более хочу с друзьями 10 я представляю жизнь в клане очень отчетливо)) 11 Я сюды еще келя притащу, точно!
|
|
| |
Lorin | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Скажу сразу:он мне ненравиться..... Хотя я понимаю что я ещё не в клане, и моё мнение особо неважно!!!
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:23 PM | Сообщение # 3 |
| Quote | Скажу сразу:он мне ненравиться..... Хотя я понимаю что я ещё не в клане, и моё мнение особо неважно!!! |
|
|
| |
SiiN | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:26 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| РЖУПАДСТУЛАМ.... Lorin! Это один из основателей клана DistempeR.... Просто наш клан и алли переехали с другова сервера на этот))))
Скрипач! Вместо того, что бы думать - что ты первый грузинский космонават, и что тебе за это Нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...
|
|
| |
Lorin | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:32 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| РЖУНИМАГУ, ппц, лоханулся я, сори......
|
|
| |
Payl | Дата: Пятница, 2006-08-11, 8:22 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ну что по поваду возмем или нет, это, как я понял не нам решать, но в личном плане побегаем, притремся, думаю притереться можно впринципе с любым, однако, сабж, если не трудно расскажи о себе в общих чертах конечно:)
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Пятница, 2006-08-11, 8:24 PM | Сообщение # 7 |
| Payl, Юр, по поводу Ранда - ты не волнуйся. Проверенный наш человек. А вот товарищ Lorin.... 
|
|
| |
Lorin | Дата: Суббота, 2006-08-12, 0:16 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да емаё, откуда я мог знать что Это один из основателей клана DistempeR, че вы на меня наехали
|
|
| |
Geevie | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:22 AM | Сообщение # 9 |
| Ehf-Ehf? xnj d gthtdjlt jupyfxftn- ehf-ehf! Здорово!, наконец то собираемсу, лови в игре Макса, или мну, и оформим как полагаецо, а Сина, чую ваще увольнять пора
|
|
| |
Rand | Дата: Суббота, 2006-08-12, 5:01 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| да лан те Лорин)) я не обижаюсь)) кстати если бы я был на твоем месте, я бы тоже выступил против моего вступления в клан, так как я вот сейчас почитал то что я написал, и понял что слишком вульгарно как то)))) сори народ за наглость)) больше не буду  Добавлено (2006-08-12, 5:01 Pm) --------------------------------------------- Ну че там как вообще? я вот сейчас на острове сижу и так понимаю, пока я оттудова не сбегу, в клан не попаду?)) мона тада просьбу если когда нить кто нить выходит в игру из тех кто знает мое асю, плз в асю стучитесь, а то вдруг я в игре, во фринды запишу, а то тоскливо одному то... и девчонку потерял..... ме.....
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:45 AM | Сообщение # 11 |
| Закрываем, т.к. товарищ принят.
|
|
| |