просто...
|
|
SiiN | Дата: Пятница, 2006-08-18, 4:31 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| забери меня к себе....
Скрипач! Вместо того, что бы думать - что ты первый грузинский космонават, и что тебе за это Нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...
Сообщение отредактировал SiiN - Пятница, 2006-08-18, 4:35 PM |
|
| |
Blood_Witch | Дата: Пятница, 2006-09-15, 5:35 PM | Сообщение # 2 |
| Супер мультяха!:) я, правда, не все слова в песенке разбираю... но, думаю, кто-нибудь пришлет
|
|
| |
aceyan | Дата: Пятница, 2006-09-15, 9:49 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| "пятница" вроде как... хорошая песенка. а мультик просто таки клевый :) Добавлено (2006-09-15, 9:49 Pm) --------------------------------------------- обшибся - у меня она в записи одного Сергея Бабкина. хотя мож и пятница ее исполняла...
|
|
| |
Payl | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:22 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Выуинь ссылку на песенку, Фригг, плз!
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
aceyan | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 8:55 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| :) не понял просьбы... уточни, что ты хочешь :) Добавлено (2006-09-18, 8:55 Pm) --------------------------------------------- http://www.climbhigh.de/gogo.php?id=qnhn5zdu448vnczlya5d зы яндекс спасет отца русской демократии...
|
|
| |
Rand | Дата: Вторник, 2006-09-19, 3:28 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да... вы вот все здесь разбираете прикльно, или не прикольно, а ведь никто даже не подумал, ПОЧЕМУ Син выложил эту песню... Ведь он сделал это не в простое для него время.... это пост реакция на все что случилось... после песни про Королеву, это песенка вообще то логична.... я так думаю.
|
|
| |
Blood_Witch | Дата: Вторник, 2006-09-19, 5:11 PM | Сообщение # 7 |
| Главное, чтобы Quote | в это непростое для него время.... | мы все оказали ему поддержку! Главное, дать человеку почувствовать, что ВСЕГДА РЯДОМ С НИМ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЕГОЛЮБЯТ!!!
Сообщение отредактировал Blood_Witch - Вторник, 2006-09-19, 5:12 PM |
|
| |
Payl | Дата: Вторник, 2006-09-19, 6:40 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Blood_Witch, Так точно!
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
SiiN | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:19 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Всем СПС))) Объяснюсь по всей ситуации итогом - Я не умею о тебе писать. Лишь только думать поздно ночью. Мне грустно строчки отдавать На растерзанье многоточью. Я не умел распознавать В твоем дыханьи - боль и радость. Гораздо проще принимать Твой тонкий мир - полынь и сладость. Я не умею лишь мечтать, Предполагать, хотеть и рваться. Я разучился блефовать И уговорам поддаваться. Мне страшно о тебе писать, Ночь тратить на воспоминанья. Нет смысла больше рифмовать Себя с тобой, и нет желанья... 11.09.2006 М.А.Э.
Скрипач! Вместо того, что бы думать - что ты первый грузинский космонават, и что тебе за это Нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...
|
|
| |
Payl | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:32 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
|
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |