Извиниясь
|
|
AJIYKARDsb | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 4:29 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сорри народ...Блин что не сдал сёня профу..Просто комп стал тупить.Вырубатсья. Целый день работал и теперь ему нужен отдых. Но завтра я получу полюбому профу. Ждите своего БД)))
Я был Рождён Под Тёмной звездой
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
| Забей ты. Тебя никто особенно не гонит. Главное - баланс уровня перса и качества экипировки.
|
|
| |
aceyan | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:25 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| по-моему ни один из наших крутых персов не одет подобающим образом (в броню соответствующего уровня) - у меня вот на трех бойцов одна брига :)
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Среда, 2006-08-30, 3:09 PM | Сообщение # 4 |
| За одевание ВСЕХ твоих твинков отвечаешь только ты сам. Клан в состоянии оказать помощь твоему основному персонажу, который в клане.
|
|
| |
aceyan | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:06 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| это само собой.. :) мне более одного комплекта и не нужно - все они способны носить тяжелую броню. в данном случае одеть каждого - это вообще сколь непосильныая, столь и ненужная задача. я просто хотел привести пример разбалансированности между уровнем и аммуницией. Добавлено (2006-08-30, 4:06 Pm) --------------------------------------------- Серега, в рамках продолжения рейтингования напиши, плиз, какой класс является наиболее полезным среди аналогов. то есть дополни список: танк - ДА лучник - сырок бафер - шилка? хилер - профет? маг - ? суммонер - ? ДД (если о таком отдельном типе вообще можно вести речь) - ?
|
|
| |
Rand | Дата: Вторник, 2006-09-05, 11:01 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Танк - ДА, Дестр, Паладдин (полутанк), ШК Лучник - Хавк, СР Бафер - ШЕ, Профет Хилер - ШЕ, БИшоп (!!!) Маг - все хорошы... СПЕлСингер, Некромант Сумонер - Некро, Аркана Лорд, Элемент Самонер ДД - ТХ, Глад (полутанк), Лучники любые
Сообщение отредактировал Rand - Вторник, 2006-09-05, 11:02 AM |
|
| |
МессирВоланд | Дата: Вторник, 2006-09-05, 1:42 PM | Сообщение # 7 |
| Rand, Ты в Танки - темпл кнайта забыл (светлый эльф рытсорь ) - это ж лучший PvE класс  Добавлено (2006-09-05, 1:38 Pm) --------------------------------------------- Моя версия: танк сольный - ДА танк осадный/массПвПшный - дестр танк рейдовый - ТК лучнег сольный - СР лучнег осадный/массПвПшный - хавк лучнег партийный - ФР бафер - шилка (для магов и ШК), профет (для остальных), оверлорд (для осады) хилер - бишоп маг сольный - сорк маг осадный/массПвПшный - СС маг партийный/рейдовый - СХ суммонер сольный - некр суммонер осадный/массПвПшный - ЭС суммонер партийный - ФС воин сольный - ШК воин осадный/массПвПшный - варлорд воин партийный - тирант ДД сольный - ТХ ДД осадный/массПвПшный - глад ДД партийный/рейдовый - АВ Добавлено (2006-09-05, 1:42 Pm) --------------------------------------------- Из расовых пати: Наибольшая суммарная атака - у темных эльфов Наибольшая суммарная защита - у светлых эльфов Наибольшее суммарное здоровье - у орков люди где-то посерединке
|
|
| |
Rand | Дата: Вторник, 2006-09-05, 4:54 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А по истории ла2 люди - случайно созданная раса))) ошибка мироздания мы( вот так
|
|
| |
aceyan | Дата: Среда, 2006-09-06, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| МессирВоланд, что отличает воина от ДД? Добавлено (2006-09-06, 1:55 Pm) --------------------------------------------- и в чем отличие осады от пати/рейда? Добавлено (2006-09-06, 1:56 Pm) --------------------------------------------- и еще что такое PvE?
|
|
| |
Keltolas | Дата: Среда, 2006-09-06, 3:59 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| PvE - Player vs Environment - игрок против окружения, или проще говоря игрок против мобов.
|
|
| |
МессирВоланд | Дата: Среда, 2006-09-06, 8:23 PM | Сообщение # 11 |
| Если брать физиков-контактников, то они бывают такие: ТАНК - максимум защиты, минимум атаки и урона ДД - максимум атаки и урона, минимум защиты просто ВОИН - средняя атака и средняя защита Таким образом мы имеем некоторое равновесие между всеми. Естественно - равновесие кажущееся, т.к. в каждой конкретной ситуации исход боя между ними решит везение, место боя, и навык игрока управлять персонажем. ШК, не смотря на танковые навыки я записал в ВОИНы, так как у него слишком мало для танка хитпоинтов, но слишком сильный для танка урон.
|
|
| |
Payl | Дата: Среда, 2006-09-06, 9:59 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Ребята/, а можно все это более подробно, с расшифровкой сокращений, одной статьёй в ФАК засунуть?
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
aceyan | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:53 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Встретил вчера автора этой темы - земляка Алукарда. Опд чужой эмблемкой в модном прикиде. На вопрос "зачем ушел?", он ответил "слан спит". надо сказать, он прафф. и это не есть повод для веселья... :(
|
|
| |