Как скочать линейку на работу;)
|
|
Payl | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:26 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вобчем так... у мя дома безлемитный инет, а на работе лимитированый и чтоб небыло проблем я могу скачивать по 700 МБ в месяц. Пошол на этот шаг потому что переписать не получаеться - это карма;) Каждый раз когда пытаюсь переписать Линейку на работу из дома или шев злой и слидит за каждым моим шагом или работы полно.... Ктонить сталкивался с многомесечной закачкой. Можно будет? не отменят докачку? Кстати сколько жрет линейка в месяц примерно, как подсчитать?
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
aceyan | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 11:20 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| интересный вопрос. вроде бы от 1 до 2,5 МБ в час. уточните, если кто знает. PS Юра, ты б забрал у меня свои соски, а то такой соблазн, понимаешь... :)
|
|
| |
Payl | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 11:25 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ;)))))))) Я уже и забыл - зря напомнил (Инспектор в отпуске) так4 что я прийду
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
ilxq | Дата: Среда, 2006-08-16, 8:05 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Возможен вариант: дома разбить архив на части по 500мег и закачивать в месяц по одному файлу. Правда если есть возможность куда-то выложить такой большой файл. А с многомесячной закачкой как повезет.
Где темно и много пива там ... я
|
|
| |
SiiN | Дата: Четверг, 2006-08-17, 2:41 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Юра! Всем проще))) Пиши мне на мыло свой ТОЧНЫЙ и ПОЛНЫЙ почтовый адрес, а через пару недель жди бандерольку))) НО! Имей ввиду - линейка - при МАКСразрешении жрет 4-6 метров\час. при МИНразрешении - 2-4метра\час. Так что считай - хватит km тебе и на линейку, и на сторонние затраты и запросы по сети 700 метров на месяц! Добавлено (2006-08-17, 2:40 Pm) --------------------------------------------- И это не "по украински гемморой"! ))) Это геморой - по линейковски)))))))) Добавлено (2006-08-17, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Я когда быд директором - даже у мну был трафик - 1 гиг))) когда он кончался, я реквизировал машину с линейкой у сисадмина, и добивал его трафик))))))))))
Скрипач! Вместо того, что бы думать - что ты первый грузинский космонават, и что тебе за это Нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...
|
|
| |
Payl | Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:40 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| атас
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
SiiN | Дата: Четверг, 2006-08-17, 4:59 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ТЫ АП ЧЕМ ИМЕННО? )))
Скрипач! Вместо того, что бы думать - что ты первый грузинский космонават, и что тебе за это Нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл...
|
|
| |
Payl | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:28 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я оп хохлах;)))))
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |
SiiN | Дата: Четверг, 2006-08-17, 7:25 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Юра! Ты индекс забыл! И кстати - у тебя на работе сидиром то есть ДВД болванки берущий??? Ато получишь долгожданный бандероль, а там, то будет на ДВД зарезанный инсталятор и патчи...
|
|
| |
Payl | Дата: Четверг, 2006-08-17, 7:34 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| берет, есть, 54028
Дыши глубже (с)КВН
|
|
| |